Доцент кафедры физико-химических методов сертификации продукции Бело-русского государственного технологического университета, кандидат техни-ческих наук, доцент, член корреспондент Международной Академии Холода.
Сфера научной деятельности: пищевая безопасность, пищевая наука, пищевая технология, микробиология пищевых продуктов.
Иная профессиональная деятельность: Национальный представитель Беларуси в независимой европейской некоммерческой организации ISEKI Food Association.Ведущий аудитор по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в международной системе сертификации FSSC 22000. Представитель БГТУ в национальных технических комитетах по стандартизации № 4 «Менеджмент качества» и № 30 «Оценка соответствия». Независимый эксперт Государственного экспертного совета № 7 «Сельскохозяйственные науки и технологии», эксперт МО РБ в области сельскохозяйственных наук.
Опубликовано более 300 научных работ, в том числе 9 учебно-методических пособия с грифом МО РБ и УМО по химико-технологическому образованию, 1 монография в соавторстве, 14 авторских свидетельств и патентов на изобретение. Подготовлены 3 кандидата наук (1 – биологических, 2 – технических).
Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме: «Микробиологическое исследование производства пищевых концентратов первых обеденных блюд и совершенствование их технологии».