Артикул обучения: #107
Формат: онлайн-вебинар.
Длительность: 1 день с 11:00 до 12:30 (1,5 часа).
Бесплатное обучение.
Целевая аудитория:
Программа:
Вебинар, посвященный самому распространенному референсному методу определения белка в соответствии с ГОСТами и международными стандартами — анализу по методу Кьельдаля.
- Какая химия стоит за методом Кьельдаля, и почему мы на самом деле определяем азот, а не белок?
- Как безопасно разложить образец перед анализом, что делает катализатор, и как правильно подобрать соотношение реагентов?
- Как правильно организовать перегонку с паром, сэкономить на щелочи и избавиться от постоянного мытья посуды?
- Можно ли быстро титровать без индикаторов?
Бонус: слушатели вебинара смогут получить доступ к приложению BUCHI для оптимизации условий метода.
По итогу прохождения обучения не выдаются сертификаты об обучении и справки государственного образца
Реклама, которая будет в ходе обучения: нативную рекламу оборудования BUCHI.