Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды

Формат: онлайн-вебинар.

Дата обучения: 6 апреля 2022 г.

Длительность:  1 день с 12:00 до 13:00 (1 часа).

Бесплатное обучение проходит на английском языке.

Приглашаем вас на бесплатный вебинар, спикерами которого совместно выступят специалисты из BUCHI, признанного эксперта в области экстракции, и Shimadzu — одного из лидеров среди производителей аналитического оборудования, а также приглашенный спикер, доктор Питер А. Бениш, директор BioDetection Systems BV.  

 

Диоксины — очень ядовитые вещества, образующиеся, например, при сжигании мусора и чрезвычайно сильно воздействующие на здоровье в крайне низких содержаниях, что предопределяет сложность пробоподготовки и самого анализа. 

Программа

  • пробоподготовка с использованием метода экстракции растворителем под давлением;
  • анализ диоксинов с использованием очистки образцов и ГХ-МС/МС;
  • практический пример того, как обнаруживать диоксины и другие СОЗ в пищевых продуктах.

По итогу прохождения обучения не выдаются сертификаты об обучении и справки государственного образца

Реклама, которая будет в ходе обучения: нативная реклама оборудования.

Спикеры:

Д-р Питер А. Бениш, директором компании BioDetection Systems BV в Нидерландах.

Марен Сандер, менеджер по решениям для экстракции под давлением и параллельного упаривания BUCHI